Вакцины: узнайте настоящую историю

 

http://www.naturalnews.com/SpecialReports/VaccinesFullStory/v1/VaccineReport-RU.pdf

 

Настоящий список представляет врачей, в том числе педиатров, нейрохирургов и профессоров патологии, химии, биологии и иммунологии из 13 стран. Все они самостоятельно изучили данные честных научных исследований и пришли к выводам, с которыми вы можете ознакомиться в предлагаемом документе. Степени MD, DO, DC означают докторов медицины. MB, MBBCh ― специалист по биологии и биохимии, ND ― доктор‐натуропат ― степени, свидетельствующие о соответствующем медико‐биологическом образовании и лицензии специалиста в определенной области. Вы никогда не задумывались, почему врачи не могут найти причину многих болезней? Потому что они не могут поверить, что их причиной могут быть прививки. Следующие заболевания имеют доказанную связь с прививками:

Аллергии и экзема

Aртрит


Aстма

Aутизм

Рефлюкс (заброс содержимого желудка в пищевод) у младенцев, требующий назначения ингибиторов протонного насоса, которые имеют много побочных эффектов

Рак

Диабет (у младенцев и детей)

Заболевания почек

Выкидыши

Большой спектр неврологических и аутоиммунных заболеваний

Синдром внезапной смерти новорожденных (SIDS)

И многое, многое другое

 

скачать файл можно по указанной ссылке

 

другая полезная информация

 

http://fourteenstudies.org/ourstudies.html


«Если вы контролируете пищу, вы контролируете население.»
Генри Киссенджер

Слышали ли вы когда-нибудь о комиссии Кодекса по качеству пищи? Если нет, значит вы не одиноки. Большинство людей пребывают в неведении об этой могущественной торговой комиссии, однако это важнейшая организация, которая устанавливает международные стандарты для всех продуктов питания, включая витамины и минеральные добавки; информацию о полезности для здоровья; органической пищи; генетически модифицированных продуктов; маркировки продуктов; рекламы; пищевых добавок и остатков пестицидов. Данное управление влияет на здоровье каждого из нас и более того вероятно определяет будущее питание и положение сельского хозяйства.


Кодекс был создан в 1963 г. Продовольственной и сельскохозяйственной организацией и Всемирной Организацией Здравоохранения «защитить здоровье потребителей и защитить добросовестные принципы в пищевой торговле». Но в процессе моих дальнейших исследований, однако, выяснилось, что они защищают интересы фармацевтической и химической промышленности и угрожает потребителям в их доступе к здоровой, органической пище и натуральным лекарствам, таким как витамины и минералы.

от ред. команды: (несмотря на то, что в статье идет речь про Американскую систему здравоохранения, наши системы здравоохранения вряд ли отличаются в данном подходе)

 

Опасность: Болезни выгодны

Наша система здравоохранения имеет существенный порок: больше денег делается, когда люди болеют, а не когда они здоровы. Фармацевтика получает прибыль, когда продает большее количество лекарств и врачи зарабатывают больше, когда у них больше пациентов.


Как мы смогли развить такую деградирующую систему, и почему придается такое особенное мощное значение лечению заболеваний при помощи таблеток?
Когда я проследил за деньгами, я обнаружил, что та же самая банковская элита (которая контролирует все крупнейшие отрасли человеческой деятельности – такие как, нефть, пищевая промышленность, образовательная система) также контролируют существующую систему здравоохранения. Фонд Рокфеллера играет неотъемлемую роль в финансировании университетов обучающие программы которых основаны на медикализированном подходе. Они получают прибыль от инвестиций в большинство фармацевтических кампаний. В тоже время, Американская Медицинская Ассоциация (AMA) и большинство фармацевтических корпораций – также финансируются банковской элитой – лобби и финансовыми олигархами в Вашингтоне, подавляя конкурентные подходы к здравоохранению.

Медицинская индустрия получает больше прибыли от болезней, нежели от здоровья – Фармацевтика в бизнесе по продаже лекарств. Чем больше они могут контролировать, а не лечить, болезни, тем больше они могут зарабатывать денег.

 

"Дистресс плода при беременности и во время родов

В.A. Потапов
Доктор медицинских наук, профессор, зав. каф. акушерства и гинекологии Днепропетровской государственной медицинской академии

Уважаемые коллеги, наш коллектив благодарен организаторам форума за возможность изложить перед вами новую парадигму перинатальной охраны плода. Обсуждение данного протокола на этапе проекта было достаточно болезненным. Сегодня клинический протокол акушерской помощи «Дистресс плода при беременности и во время родов» утвержден МЗ Украины приказом № 900 от 27.12.2006. Поэтому я доложу вам некоторые позиции новых технологий, которые сегодня пришли в наше акушерство.

Вопрос диагностики состояния плода является ключевым в акушерстве. Оно во многом определяет стратегию ведения беременности и родов, конечная цель которой заключается в обеспечении эффективной помощи в рождении живого здорового ребенка. Революция в медицинских технологиях конца 20-го века дала акушерам новые неинвазивные методы прямого исследования плода и его функций, которые определили изменение акушерских приоритетов и стали основными в диагностике состояний плода. Это ультразвуковая визуализация и фотометрия, кардиотокография (КТГ), ультразвуковая допплерометрия скорости кровотока в сосудах плода, пуповины, плаценты и матки. Перспективы новых диагностических технологий были очевидными:

"Старой плаценты" беременные женщины боятся как огня, потому что большинство из них будут направлены в стационар, где их еще больше напугают возможной потерей ребенка, его отставанием в росте и развитии, и, конечно же, введут в организм женщины не одну литру физиологических растворов вместе с другими лекарственными препаратами. Будут "омолаживать" плаценту! Видимо, многие врачи понятия не имеют, что "омолаживание" плаценты является проявлением малограмотности.


Давайте поговорим о строении плаценты и о том, какие включения плаценты являются нормой, а какие нет. Плацента развивается постепенно из ворсин трофобласта в первом и втором триместрах беременности; то есть рост и развитие плаценты – это процесс, занимающий определенный период времени. Специфический механизм кровоснабжения позволяет производить обмен кислородом и питательными веществами между матерью и ребенком без смешивания двух разных кровеносных систем – матери и плода. Таким образом, плацента – это своеобразный мостик между организмом матери и организмом малыша. Так как плацента является производным плода, то есть развивается из определенных клеток плодного яйца, то часто при нарушениях развития плода наблюдаются нарушения в развитии плаценты, а также изменения, которые не являются признаками "нормальной" плаценты.