Автор Тема: оладьи  (Прочитано 704 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн profugol

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 170
    • Просмотр профиля
оладьи
« : Январь 07, 2014, 21:54 »
Рекомендую приготовить рецепт оладьев из кабачков
Кабачки очистить от кожуры, удалить рыхлую сердцевину с семенами. Кабачки нарезать кусочками, пропустить через мясорубку, добавить муку, яйца, соль и хорошо размешать. Если масса будет густой, развести ее молоком. Жарить на хорошо разогретой сковороде, подавать горячими со сметаной.
Для приготовления блюд из кабачков используются недозрелые плоды, поскольку переспевшие кабачки твердые и невкусные.
Продукты
кабачок    400   г   
мука    200   г   
масло сливочное    50   г   
яйца    2   шт.   
соль        по вкусу