Автор Тема: курник  (Прочитано 657 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн profugol

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 174
    • Просмотр профиля
курник
« : Декабрь 17, 2013, 23:32 »
Могу порекомендовать как приготовить курник в духовке
Рис, грибы, филе курицы и яйца отварить до готовности. Яйца очистить и мелко нарубить. Слоеное тесто разделить на 2 неравные части и раскатать два круга — большего и меньшего диаметра, меньший круг выложить на смазанную маслом сковороду. Смешать с рисом 1/4 часть яиц, измельченные грибы и обжарить на масле, отварное филе курицы мелко нарезать, зелень нашинковать и смешать с оставшимися яйцами. Положить на слоеное тесто 1 блинчик и выложить слой куриного филе, посолить и поперчить. Прослаивая блинчиками, выложить, чередуя, начинки, накрыть большим кругом слоеного теста, защипнуть края и украсить. Выпекать в духовке в течение 25—30 минут.
Продукты
тесто слоеное    400   г   
блинчики из пшеничной муки   6   шт.   
яйца    7   шт.   
рис    150   г   
грибы белые    200   г   
куриное филе    200   г   
зелень петрушки        по вкусу   
соль        по вкусу   
масло растительное для жарки   50   г   
перец чёрный молотый        по вкусу