Автор Тема: жульен  (Прочитано 503 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн profugol

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 168
    • Просмотр профиля
жульен
« : Декабрь 14, 2013, 19:05 »
Рекомендую приготовить жульен с курицей и грибами
Шампиньоны очистить, помыть и припустить.
Филе курицы без кожи и костей припустить на бульоне, оставшемся от припускания шампиньонов.
Курицу и грибы охладить и нарезать тонкими ломтиками, добавить сметанный соус, разложить по кокотницам или маленьким сковородам, сверху посыпать тертым сыром и запечь в жарочном шкафу до образования румяной корочки на поверхности.
Продукты
куриное филе    300   г   
или птица филе   300   г   
шампиньоны    150   г   
соус сметанный    2   стакана   
сыр тёртый    2   ст. ложки