Автор Тема: "Капустный пирог " Остановиться невозможно"  (Прочитано 981 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Кортьез

  • акушерка (сопровождение, консультации)
  • Admin
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 8961
  • Глупость размножается спорами
    • Просмотр профиля
Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г
Яйцо — 3 шт
Сметана — 5 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Укроп — 1/2 пуч.
Кунжут (для посыпки)


Рецепт "Капустный пирог " Остановиться невозможно"":    Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.

    Добавить мелко нарезанную зелень.

    Яйца взбить в однородную массу.

    Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.

    Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту

    Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.

    Поставить форму в разогретую до 180 С духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.



Оффлайн Marfa

  • Истинные законы покоятся в человеческой природе; кто действует вопреки им, тот испытывает на себе последствия этого.
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1093
    • Просмотр профиля
Re: "Капустный пирог " Остановиться невозможно"
« Ответ #1 : Сентябрь 28, 2013, 23:51 »
хм, как все просто.... а капусту совсем совсем молодую надо, которая в начале лета? или щасная, покупная пойдет тоже?

Оффлайн Кортьез

  • акушерка (сопровождение, консультации)
  • Admin
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 8961
  • Глупость размножается спорами
    • Просмотр профиля
Re: "Капустный пирог " Остановиться невозможно"
« Ответ #2 : Сентябрь 29, 2013, 14:57 »
я вот поняла, что необходима такая, чтобы быстро тушилась...Поэтому даже не скажу. Видимо, которая уже сейчас требует предварительной небольшой термической обработки?

Оффлайн profugol

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 170
    • Просмотр профиля
И еще в тему мой рецепт пирог с капустой.


Очень быстрый пирог с капустой

Дрожжи залить теплой водой, добавить 1 чайную ложку сахара, поставить в теплое место. Когда слегка подойдут смешать с молоком, яйцом, растительным маслом. Соль и сахар по вкусу. Муки всыпать, чтобы получилось тесто по консистенции напоминающее тесто для оладьев.

Поставить в теплое место. Пока тесто поднимается пожарить капусту.

Половина готового теста вылить на сковороду, смазанную маслом. Сверху положить капусту. Залить оставшимся тестом. Запечь в духовке.

Продукты
дрожжи в палочках   0.33   шт.   
молоко    1   стакан   
яйца    1   шт.   
масло растительное    0.25   стакана   
сахар        по вкусу   
соль        по вкусу   
мука        по вкусу   
капуста        сколько уйдет