Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
2
Защитник уже есть, а подружки нет. Пол не узнали еще? Сюрприз будет?

У моей подруге дочка 3,7 просит сестренку.
не узнавали и думаю может вообще не узнавать ? пусть сюрпризом зародился , так и родится . Но хотелось бы конечно узнать .Любопытство .Любому рада буду ))) Главное хорошие роды и здоровый дитеныш .
3
Защитник уже есть, а подружки нет. Пол не узнали еще? Сюрприз будет?

У моей подруге дочка 3,7 просит сестренку.
4
ой, и впрямь красавица получилась!  :)
5
Наташа, Ева удалась! Красивая голубоглазая блондинка. Давай рожай ей подружку.
она не совсем блондинка , волосики потемнее у корней . Ну может защиту ей нарожаем ввиде крепких братьев
6
Наташа, Ева удалась! Красивая голубоглазая блондинка. Давай рожай ей подружку.
7
Моя девочка , моя крошечка, моя сбывшаяся мечта и надежда . Моя Ева(жизнь)
8
Делимся кулинарными рецептами / Re: на обед
« Последний ответ от profugol Октябрь 03, 2014, 11:17 »
На обед картошка с курицей в мультиварке.


Если вы являетесь счастливой обладательницей мультиварки, то этот рецепт, на первый взгляд, вполне традиционный, поднимет ваш авторитет кулинара на недосягаемую высоту. Курица с картошкой в мультиварке получается удивительно сочной, аппетитной на вид и вкусной.

Чтобы приготовить курицу с картошкой в мультиварке, потребуются следующие ингредиенты:
• курица – 4 порционных куска,
• репчатый лук – 1 головка,
• крупная морковь – 1 шт.
• картофель – 3-4 шт.
• чеснок – 2-3 дольки,
• соль, перец, приправы для курицы и картофеля – по вкусу
• рассола от маринованных грибов, огурцов или помидоров – 3 ст. ложки.

Курица с картошкой в мультиварке готовится так:
1. Курицу, разрезанную на порционные куски, посолите, поперчите, обжарьте на сковороде на сильном огне до появления румяной корочки, переложите в мультиварку и посыпьте приправой для курицы
2. На оставшемся жире обжарьте лук, нарезанный полукольцами, и морковь, нарезанную кружками, также до золотистого цвета и уложите их поверх курицы, полив ее жиром.
3. Очищенный картофель разрежьте на крупные дольки и уложите сверху. Посолите, поперчите, посыпьте приправами, пряностями и мелко нарубленным чесноком.
4. Сбрызните сверху растительным маслом и влейте рассол.
5. Установите мультиварку на режим «Тушение» на 2 часа.

Курица с картошкой в мультиварке получается очень мягкой и сочной и напоминает по вкусу курицу, запеченную в русской печке. А рассол придаст ей неповторимую нотку, которая станет завершающим аккордом в этой феерии вкуса!

Приятного вам аппетита!
9
Делимся кулинарными рецептами / Re: на обед
« Последний ответ от profugol Сентябрь 30, 2014, 10:40 »
Предложу на обед мясо по монастырски рецепт фото.


Ингредиенты:
• 300 г стейка из говядины,
• 1 большая луковица,
• 3 шт. большого картофеля,
• 5-6 шт. вяленых помидоров,
• 3 ст. л. лёгкого майонеза,
• 1 ст. л. растительного масла,
• 5 ст. л. тертого сыра пармезан,
• 7 ст. л. тертого сыра чеддер, порошок карри,
• по щепотке чёрного и красного перца, соль,
• 1 ч. л. куркумы.

Приготовление:
Стейки отбиваем. Смешиваем две столовые ложки майонеза со специями и хорошенько натираем стейки.
Лук режем кольцами или полукольцами и обжариваем на 1 ст. л. растительного масла.
Сыр натираем на терке. Помидоры режем дольками.
На дно формы выкладываем мясо, поджаренный лук. вяленые помидоры, картофель, посыпаем сначала сыром пармезан, затем чеддером.
Закрываем форму фольгой, ставим в духовку. Выпекаем при 150-180'С 30-40 минут. Затем фольгу убираем и запекаем до готовности.


10
Делимся кулинарными рецептами / Re: Овощи
« Последний ответ от profugol Сентябрь 24, 2014, 12:05 »
Делаем на зиму салат из зеленых помидор.


Маринованный салат из зеленых помидоров

Распространенный способ заготовки томатов - маринование зелёных помидоров. Маринуют помидоры как целыми, так и кусочками, а мы предлагаем приготовить консервированный салат из зеленых помидоров с морковью, луком, чесноком и специями.
Продукты
помидоры зеленые 3 кг
морковь 1.5 кг
лук репчатый 1.5 кг
перец чёрный горошком 10 шт.
лавровый лист 5 шт.
чеснок 5 зубчиков
зелень укропа 5 веточек
масло растительное 300 г
уксус 9% 300 мл
сахар 300 г
соль 100 г


Овощи вымыть, почистить. Помидоры нарезать дольками, морковь и лук нашинковать, укроп нарезать и все сложить в кастрюлю. Добавить соль и отставить в прохладное место на 10 часов.

Приготовить маринад: масло растительное налить в кастрюлю, добавить сахар и нагреть до полного растворения сахара. Положить перец-горошек, лавровый лист, влить уксус, дать один раз закипеть и снять с огня.

Слить сок из салата, влить горячий маринад и варить 40 минут при постоянном помешивании. За 5 минут до окончания варки добавить в салат из зеленых помидор мелко нарезанный (или давленый) чеснок.

В горячем виде переложить салат из зелёных помидоров в подготовленные сухие банки, закрыть герметично крышками и поставить остывать.
Страницы: [1] 2 3 ... 10