Автор Тема: печень трески  (Прочитано 538 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн profugol

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 173
    • Просмотр профиля
печень трески
« : Февраль 24, 2014, 22:06 »
Рекомендую приготовить - печень трески с огурцом и сыром
Печень трески (без жидкости) размять вилкой. Огурец вымыть, очистить и очень мелко порубить. Сыр натереть на мелкой или средней терке. Все ингредиенты соединить, добавить орехи, заправить жидкостью от печени и аккуратно перемешать. Так же можно приготовить салат из консервированного лосося. При желании его можно заправить майонезом. В этом случае жидкость из консервов использовать не нужно.
Продукты
печень трески    1   банка   
огурец свежий, средний   1   шт.   
сыр чеддер    100-150   г   
ядра фундука, молотые   2-3   ст. ложки

Оффлайн ola-m

  • «Твердого духом Ты хранишь в совершенном мире, ибо на Тебя уповает он» (Ис.26:3).
  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 845
    • Просмотр профиля
Re: печень трески
« Ответ #1 : Февраль 25, 2014, 12:51 »
класс! надо попробовать! в печени трески огромное количество витамина Д, недавно прочитала, что его наличие в организме предохраняет от 16 видов рака.