Автор Тема: яичница  (Прочитано 468 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн profugol

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 168
    • Просмотр профиля
яичница
« : Январь 02, 2014, 22:44 »
Мне нравится яичница с помидорами
Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать тонкими кружками. Репчатый лук мелко нашинковать. Перец вымыть, обсушить, удалить перегородки и семена, нарезать мелкими кубиками. Помидоры нарезать тонкими кружками. Зелень порубить. Колбасу нарезать кубиками. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, положить лук и обжарить его до золотистого цвета. Добавить колбасу, а затем картофель, перец и помидоры. Накрыть сковороду крышкой и тушить до готовности, затем посолить. На горячую смесь очень аккуратно вылить яйца, стараясь не повредить желтки, чтобы они не растеклись, жарить, пока желтки не запекутся. Посыпать зеленью петрушки.
Продукты
яйца    12   шт.   
колбаса вареная    250   г   
луковицы    2   шт.   
картофель клубни   3   шт.   
помидоры    2   шт.   
перец сладкий    2   шт.   
масло растительное        по вкусу   
зелень петрушки        по вкусу   
перец чёрный молотый        по вкусу   
соль        по вкусу