Автор Тема: Свекла, фаршированная творогом  (Прочитано 723 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Кортьез

  • акушерка (сопровождение, консультации)
  • Admin
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 8961
    • Просмотр профиля
Свекла, фаршированная творогом
« : Сентябрь 26, 2013, 15:28 »
Ингредиенты: свекла 1 кг, рис варёный 2/3 стакана, яблоко 2 шт.,  творог 250 г, сахар 3 ст.л., яйцо 2 шт.,  масло сливочное 3 ст.л., сметана 1 стакан, душица молотая по вкусу

 
Свеклу сварите, очистите от кожицы. Часть мякоти из середины удалите. Для начинки яблоки очиститСвекла, рис, яблоко, творог, яйцо, сметана е, мелко нарежьте, соедините с рисом, добавьте сахар, душицу, протертый творог, яйца, масло и перемешайте. Приготовленной начинкой нафаршируйте свеклу, уложите её на смазанную маслом сковороду, полейте сметаной и запеките в духовке. Подавайте, выложив на листья салата и оформив зеленью

Оффлайн Кортьез

  • акушерка (сопровождение, консультации)
  • Admin
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 8961
    • Просмотр профиля
Re: Свекла, фаршированная творогом
« Ответ #1 : Сентябрь 26, 2013, 15:29 »
интересно, вкусно?

Оффлайн profugol

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 168
    • Просмотр профиля
Re: Свекла, фаршированная творогом
« Ответ #2 : Июнь 26, 2014, 12:11 »
Оцените у меня салат чернослив со свеклой.


Салат из свеклы с черносливом

Испеченную свеклу охладить, очистить и натереть на крупной терке. Помыть чернослив, залить кипятком и, когда станет мягким, отделить косточки, а мякоть мелко нарезать. Добавить охлажденный вареный рис, подготовленную свеклу, заправить майонезом и выложить в салатник.

Продукты
свекла    3   шт.   
чернослив    0.5   стакана   
рис вареный   2   ст. ложки   
майонез    2   ст. ложки

Оффлайн profugol

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 168
    • Просмотр профиля
Re: Свекла, фаршированная творогом
« Ответ #3 : Июль 11, 2014, 21:21 »
А я еще делаю салат из свеклы на зиму рецепты.


Салат из свеклы консервированный

Несложный рецепт консервирования свеклы с антоновскими яблоками и морковью. Самые простые и очень полезные ингредиенты делают этот салат на зиму из свеклы с антоновкой доступным для всех кладезем здоровья.

Продукты
свекла    3   кг   
яблоко Антоновка   2   кг   
морковь    1-1.5   кг   
соль    6   ст. ложек   
масло подсолнечное    300   г   
вода    3   стакана   
   

Как законсервировать салат из свеклы:

Свеклу отварить до полуготовности. Остудить, очистить и натереть на крупной терке.

Яблоки очищают от сердцевины и мелко режут либо натирают на крупной терке. То же делают с морковью.

Все смешать, проварить, разложить в стерилизованные банки и закатать.

Оффлайн profugol

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 168
    • Просмотр профиля
Re: Свекла, фаршированная творогом
« Ответ #4 : Сентябрь 15, 2014, 15:52 »
Вкусный , праздничный салат из кальмаров рецепты.


Составляющие этого нежного салата – помидоры, кальмары, креветки, семга и сыр. Заправив такой салат оливковым майонезом вы получите более изысканный вкус.
Продукты
Кальмар - 2 шт.
Креветки (очищенные) - 200-300 г
Семга слабо-соленая - 150 г
Красная икра
Сыр
Помидор - 2 шт.
Майонез
Зелень
   

Как приготовить салат «Пигалица»:

Кальмары, креветки отварить.

Порезать помидор, кальмар, семгу небольшими кусочками.

Добавить креветки.

Добавить немного тертого сыра.

Заправить майонезом.

Украсить салат «Пигалица» красной икрой и зеленью.