Maybe it sounds crazy, but have you ever thought about the opportunity to build the maternal house through contributions by ICAN members (and those who are interested in it) ? Is it possible to realize such idea? Women thus were able to give birth the way they wants to ...in order to defuse tensions in regional conflicts for the fundamental women rights to give birth )))

Ну вот хотя бы половина из нас живущих в Украине и ратующих за улучшение здравоохранения в сфере родовспоможения, сдает в кассу по гривне. Всего по гривне (можно больше)! Можно дальше развивать эту мысль, но сколько энергии, сколько времени тратятся на споры и дебаты, на неконструктивные диалоги и обвинения в адрес друг друга, на адвокатуру, психологическое сопровождение и дорогостоящие роды в частных роддомах (которые многим людям не по карману), а достаточно сделать первый шаг, это скинуться в общую кассу по гривне.

Создать некий центр Матери и Ребенка "народный", чтобы так составить форму организации, разработать уставы и т.п, чтобы оградить центр по посягательств и правил тех от которых необходимо оградить, согласно идеологии самого центра.

Создается специальный Фонд с открытым доступом по балансу счетов и т.п. Если бы только появились реальные желающие поддержать идею, все остальное общими усилиями можно сделать.
Население
Украинысоставляет http://countrymeters.info/ru/Ukraine

I have got the information that:

There is a group here in Alabama that is raising money for a birth center

A doula and a midwife are going to open it

 

Если найдутся такие которые хотели бы поддержать данную идею. Пожалуйста, пишите, звоните, давайте организуем совместно.